Тандырщик

Узнайте Ваш доход прямо сейчас!

Приготовление теста и начинки, выпечка хлебобулочных изделий по технологическим картам. Контроль качества и сроков годности ингредиентов и готовой продукции.
Место проведения — Московский регион.
Свяжитесь с нами, и мы подберем объект,
подходящий вам по месторасположению.
Тип ассортимента
Услуга
Результат услуги
Изготовление хлебобулочных изделий
Базовый норматив учета
Изделие
Универсальный эквивалент
Нормо-час
Гражданство
Любое
Место проведения
Общепит, Магазин
Характер оказания услуг
Стационарный
Специальные требования
Наличие медицинской книжки
Минимальный объем услуг
250 Изделий

Ожидаемый результат Ваших услуг

1

Формовка и раскатка

готового теста

2

Ведение технологического процесса

выпечки хлеба, хлебобулочных изделий.

3

Контроль качества

сырья полуфабрикатов и готовой продукции.

4

Отслеживание сроков годности

продукции.

5

Формирование отчетов

в местах проведения по согласованной форме и по заданным алгоритмам.

Передача с установленной периодичностью по согласованным каналам связи.

6

Обеспечение чистоты и порядка

уборка в месте оказания услуг.

Критерии качества
Кодекс специалиста
  • Форс-мажор
    Предупреждение Заказчика о невозможности оказания согласованных услуг полностью или частично по различным обстоятельствам не менее чем за 12 (двенадцать) часов.
  • Пунктуальность
    Прибытие в место проведения и покидание места проведения в соответствии с согласованным графиком оказания услуг.
  • Непредвиденные обстоятельства
    Предупреждение Заказчика о любых независящих от Исполнителя обстоятельствах, которые ухудшают качество оказываемых услуг или создают невозможность их оказания.
  • Служебный вход
    Проход в место проведения только через служебный вход.

Свяжитесь с рекрутером