Тандырщик

Узнайте Ваш доход прямо сейчас!

Приготовление теста и начинки, выпечка хлебобулочных изделий по технологическим картам. Контроль качества и сроков годности ингредиентов и готовой продукции.
Место проведения — Московский регион.
Свяжитесь с нами, и мы подберем объект,
подходящий вам по месторасположению.
  • Тип ассортимента
    Услуга
  • Результат услуги
    Изготовление хлебобулочных изделий
  • Базовый норматив учета
    Изделие
  • Универсальный эквивалент
    Нормо-час
  • Гражданство
    Любое
  • Место проведения
    Общепит, Магазин
  • Характер оказания услуг
    Стационарный
  • Специальные требования
    Наличие медицинской книжки
  • Минимальный объем услуг
    250 Изделий

Ожидаемый результат Ваших услуг

1

Формовка и раскатка

готового теста

2

Ведение технологического процесса

выпечки хлеба, хлебобулочных изделий.

3

Контроль качества

сырья полуфабрикатов и готовой продукции.

4

Отслеживание сроков годности

продукции.

5

Формирование отчетов

в местах проведения по согласованной форме и по заданным алгоритмам.

Передача с установленной периодичностью по согласованным каналам связи.

6

Обеспечение чистоты и порядка

уборка в месте оказания услуг.

Критерии качества
Кодекс специалиста
  • Форс-мажор
    Предупреждение Заказчика о невозможности оказания согласованных услуг полностью или частично по различным обстоятельствам не менее чем за 12 (двенадцать) часов.
  • Пунктуальность
    Прибытие в место проведения и покидание места проведения в соответствии с согласованным графиком оказания услуг.
  • Непредвиденные обстоятельства
    Предупреждение Заказчика о любых независящих от Исполнителя обстоятельствах, которые ухудшают качество оказываемых услуг или создают невозможность их оказания.
  • Служебный вход
    Проход в место проведения только через служебный вход.

Свяжитесь с рекрутером