Обработчик

Узнайте Ваш доход прямо сейчас!

Производство мясных, куриных и рыбных полуфабрикатов — отделение костей, нарезка и разделывание мяса и рыбы. Приготовление полуфабрикатов и ингредиентов для них с помощью разных технологических процессов. Контроль
качества сырья и изготовляемой продукции.
Место проведения — Московский регион.
Свяжитесь с нами, и мы подберем объект,
подходящий вам по месторасположению.
  • Тип ассортимента
    Услуга
  • Результат услуги
    Производство мясных, куриных и рыбных полуфабрикатов
  • Базовый норматив учета
    Килограмм
  • Универсальный эквивалент
    Нормо-час
  • Гражданство
    Неважно
  • Место проведения
    Магазин
  • Характер оказания услуг
    Стационарный
  • Специальные требования
    Наличие медицинской книжки
  • Минимальный объем услуг
    35 Кг

Ожидаемый результат Ваших услуг

1

Приемка товара

а также контроль качества сырья для цеха мясных полуфабрикатов.

2

Подготовка и приготовление полуфабрикатов

отделение костей, нарезка и разделка мяса и рыбы для продажи или приготовления полуфабрикатов в соответствии с

технологическими картами.

3

Заготовки

заготовка мяса, рыбы и других продуктов впрок путем замораживания, соления, маринования.

4

Управление коптильными камерами

для копчения мяса, рыбы и других продуктов питания в местах проведения по согласованной форме и по заданным алгоритмам. Передача с установленной периодичностью по согласованным каналам связи.

5

Приготовление мяса, рыбы и других продуктов питания для продажи

а также подготовка ингредиентов с использованием машин для рубки, смешивания и формовки. Взвешивание, упаковка и маркировка готовой продукции.

6

Дезинфекция

проведение дезинфекции столов, оборудования, инвентаря.

7

Доставка

доставка контейнеров с готовыми изделиями к месту реализации в месте проведения. Последующее формирование отчетов об оказанных услугах в местах проведения по согласованной форме и по согласованным каналам связи.

8

Формирование отчетов

в местах проведения по согласованной форме и по заданным алгоритмам.

Передача с установленной периодичностью по согласованным каналам связи.

9

Обеспечение чистоты и порядка

уборка в месте оказания услуг.

Критерии качества
Кодекс специалиста
  • Форс-мажор
    Предупреждение Заказчика о невозможности оказания согласованных услуг полностью или частично по различным обстоятельствам не менее чем за 12 (двенадцать) часов.
  • Пунктуальность
    Прибытие в место проведения и покидание места проведения в соответствии с согласованным графиком оказания услуг.
  • Непредвиденные обстоятельства
    Предупреждение Заказчика о любых независящих от Исполнителя обстоятельствах, которые ухудшают качество оказываемых услуг или создают невозможность их оказания.
  • Служебный вход
    Проход в место проведения только через служебный вход.

Свяжитесь с рекрутером