Шаурмист

Узнайте Ваш доход прямо сейчас!

Приготовление различных видов шаурмы и ее вариаций, подготовка ингредиентов, теста и соусов по технологическим картам. Маркировка, соблюдение товарного соседства, контроль сроков годности, качество сырья и готовой продукции.
Место проведения — Московский регион.
Свяжитесь с нами, и мы подберем объект,
подходящий вам по месторасположению.
Тип ассортимента
Услуга
Результат услуги
Приготовление шаурмы
Базовый норматив учета
Порция
Универсальный эквивалент
Нормо-час
Гражданство
Любое
Место проведения
Общепит, Магазин
Характер оказания услуг
Стационарный
Специальные требования
Наличие медицинской книжки
Минимальный объем услуг
15 порций

Ожидаемый результат Ваших услуг

1

Подготовка полуфабрикатов

для приготовления различных видов шаурмы (вегетарианская, грибная, диетическая, куриная, мясная, сырная).

2
Приготовление теста

приготовление основных соусов (белый, лимонный, карри, красный, томатный, чесночный).

3

Приготовление

традиционных видов шаурмы, блин с мясом, бртуч, буррито, гирос, дёнер-кебаб, дирюм, кати-ролл, кесадилья, лаваш с шашлыком, паратха, тако, тантуни, фахитас, энчилада.

4

Соблюдение товарного соседства

контроль сроков годности сырья, полуфабрикатов, готовой продукции.

5

Маркировка сырья

и готовой продукции при хранении.

6

Обеспечение чистоты и порядка

уборка в месте оказания услуг.

Критерии качества
Кодекс специалиста
  • Форс-мажор
    Предупреждение Заказчика о невозможности оказания согласованных услуг полностью или частично по различным обстоятельствам не менее чем за 12 (двенадцать) часов.
  • Пунктуальность
    Прибытие в место проведения и покидание места проведения в соответствии с согласованным графиком оказания услуг.
  • Непредвиденные обстоятельства
    Предупреждение Заказчика о любых независящих от Исполнителя обстоятельствах, которые ухудшают качество оказываемых услуг или создают невозможность их оказания.
  • Служебный вход
    Проход в место проведения только через служебный вход.

Свяжитесь с рекрутером