Пиццмейкер

Узнайте Ваш доход прямо сейчас!

Делает пиццу в магазине — заготавливает тестовую основу, моет, нарезает и смешивает продукты для приготовления, размещает заказы и принимает доставленные ингредиенты для блюд быстрого приготовления, следит за их качеством. Также проверяет чистоту и работоспособность оборудования перед запуском машин,
упаковывает и маркирует готовую продукцию, делает отчеты об оказанных услугах.
Место проведения — Московский регион. Свяжитесь с нами, и мы подберем объект, подходящий вам по месторасположению.
Функционал
Производство пиццы
Базовый норматив учета
Изделие
Универсальный эквивалент
Нормо-час
Гражданство
Неважно
Место проведения
Магазин
Характер оказания услуг
Стационарный
Специальные требования
Наличие медицинской книжки
Минимальная поставка
2 Изделия

Ваш функционал

1

Производство заготовок

производство тестовой основы, мытье, нарезка, измерение и смешивание продуктов для приготовления. Проверка качества ингредиентов.

2

Размещение заказов

и приемка доставленных ингредиентов для блюд быстрого приготовления.

3

Изготовление пиццы

путем ручного нанесения ингредиентов на тестовую основу согласно рецептуре.

4

Проверка чистоты и работоспособности оборудования

перед проведением машинной тепловой обработки заготовки.

5

Обслуживание заказов

принятие и обслуживание заказов на еду и напитки в заведениях общественного

питания, специализирующихся на быстром обслуживании и продаже еды на вынос.

6

Доставка контейнеров

с готовыми изделиями к месту реализации в месте проведения.

7

Формирование отчетов

в местах проведения по согласованной форме и по заданным алгоритмам.

Передача с установленной периодичностью по согласованным каналам связи.

8

Обеспечение чистоты и порядка

уборка в месте оказания услуг.

Критерии качества
Кодекс специалиста
  • Форс-мажор
    Предупреждение Заказчика о невозможности оказания согласованных услуг полностью или частично по различным обстоятельствам не менее чем за 12 (двенадцать) часов.
  • Пунктуальность
    Прибытие в место проведения и покидание места проведения в соответствии с согласованным графиком оказания услуг.
  • Непредвиденные обстоятельства
    Предупреждение Заказчика о любых независящих от Исполнителя обстоятельствах, которые ухудшают качество оказываемых услуг или создают невозможность их оказания.
  • Служебный вход
    Проход в место проведения только через служебный вход.

Свяжитесь с рекрутером