Обработчик

Узнайте Ваш доход прямо сейчас!

Производит мясные, куриные и рыбные полуфабрикаты — отделяет кости, режет и разделывает мясо и рыбу, готовит полуфабрикаты и ингредиенты для них с помощью разных технологических процессов. Также контролирует качество сырья и изготовляемой продукции.
Место проведения — Московский регион.
Свяжитесь с нами, и мы подберем объект,
подходящий вам по месторасположению.
Функционал
Производство мясных, куриных и рыбных полуфабрикатов
Базовый норматив учета
Килограмм
Универсальный эквивалент
Нормо-час
Гражданство
Неважно
Место проведения
Магазин
Характер оказания услуг
Стационарный
Специальные требования
Наличие медицинской книжки
Минимальная поставка
35 Кг

Ваш функционал

1

Приемка товара

а также контроль качества сырья для цеха мясных полуфабрикатов.

2

Подготовка и приготовление полуфабрикатов

отделение костей, нарезка и разделка мяса и рыбы для продажи или приготовления полуфабрикатов в соответствии с

технологическими картами.

3

Заготовки

заготовка мяса, рыбы и других продуктов впрок путем замораживания, соления, маринования.

4

Управление коптильными камерами

для копчения мяса, рыбы и других продуктов питания в местах проведения по согласованной форме и по заданным алгоритмам. Передача с установленной периодичностью по согласованным каналам связи.

5

Приготовление мяса, рыбы и других продуктов питания для продажи

а также подготовка ингредиентов с использованием машин для рубки, смешивания и формовки. Взвешивание, упаковка и маркировка готовой продукции.

6

Дезинфекция

проведение дезинфекции столов, оборудования, инвентаря.

7

Доставка

доставка контейнеров с готовыми изделиями к месту реализации в месте проведения. Последующее формирование отчетов об оказанных услугах в местах проведения по согласованной форме и по согласованным каналам связи.

8

Формирование отчетов

в местах проведения по согласованной форме и по заданным алгоритмам.

Передача с установленной периодичностью по согласованным каналам связи.

9

Обеспечение чистоты и порядка

уборка в месте оказания услуг.

Критерии качества
Кодекс специалиста
  • Форс-мажор
    Предупреждение Заказчика о невозможности оказания согласованных услуг полностью или частично по различным обстоятельствам не менее чем за 12 (двенадцать) часов.
  • Пунктуальность
    Прибытие в место проведения и покидание места проведения в соответствии с согласованным графиком оказания услуг.
  • Непредвиденные обстоятельства
    Предупреждение Заказчика о любых независящих от Исполнителя обстоятельствах, которые ухудшают качество оказываемых услуг или создают невозможность их оказания.
  • Служебный вход
    Проход в место проведения только через служебный вход.

Свяжитесь с рекрутером